Australie - Byron Bay

de , 13-03-2007

desole

Bonjour Bonjour...

Bon je sais.. Mais c pas facile de tjs avoir acces...
Alors ou commencer..
Je vais vous faire un petit resume et un de c jours je vous remetterais tout en details avec les fotos..
Apres mon atterisage a Perth et avoir squatter chez le gars ki m'a pris en pouce j'ai appeler la mere d'Ali (un pote australien)Je suis donc aller cheez elle. J'ai fais la rencontre de son autre fils et son coloc, super cool. J'ai fais la fete a droite et a gauche ou g trop triper. Avec Dorothy ( la mere d'ali) on c fais un Road trip d'une semaine dans le sud. C'etait ENORME!!! On est passe par Albany, Denmark, Marguerite River... On a fais la route des vins et goute o fromage (miam miam) G retrouver labas une copine auzzie que j'avais rencontrer en thailande.. Hallucinant!! Avec Dot on est aller voir les enormes arbres (tingles) et pleins d'autres paysages dont je vous montrerais les fotos plus tard.
Je suis rester encore un peu apres et ensuite g file pour Sydney.
La g retrouver mon fouinot qui vit a Manly depuis un peu moins d'un an.. ON a grave triper ca m'a vraiment fais plaise de le revoir.. Il m'a fais faire le tour des endroit cool. Pendant qu'il bossait je me baladait ds les alentours.
Le 21 Fevrier ma petite Marine a atterit a Cairns et on c retrouver qques plus tard a Sydney.. ON y est rester qques jours de plus et c partit apres pour l'aventure..
On a commencer a faire du pouce de Manly direction Byron Bay.. On c acheter une tente poour deux. Il y a plus ou moins 800km entre les deux il me semble.. peut etre moins.. Bref, on c fais prendre direct.. Mais on a commencer tard alors on ne pensait meme pas arriver a mi chemin. La chance a ete avec nous car on nous a pris pour aller a Port Macquarie (pile mi chemin..) On leur a dit qu'on cherchait du taf et comme par hasard le mec avait une ferme d'huitre et avait besoin de travailleurs.. Ducoup on c lancer dans les huitres.. ON aime les produits de luxe.. On a bien bosser et fais la fete (tout frais payer biensur) pendant un peu plus d'une semaine.. ON vivait dans la mangrove ou on pechait et on mangeait les poissons attrapre. Trop cool!! G attrape des poisons!! JE me suis donc mise a la peche aussi mais vue que je n'm pas enlever les hamecon c marinette qui le fais.. ON forme une equipe de choc..
Apres s'etre mise d sous en pouche a decider de reprendre la route.. La une fille o nom de Megan nous prend en stop et decide de nous montrer une petite ville k'elle aime trop: Belligen. C une ville hippy non toucher par le tourisme, on a vue un pure shop avec pleins de deguisement dedans alors marine et moi sommes rentrer pour triper.. La on c deguiser pendant o moins un heure et on a bien rigole avec fee Laura ( la proprio du shop qui est une vrai fee) La megan nous a acheter des couronne de fleurs car elle nous adorait et ensuite nous a payer a manger. On avait pas envie de la quitter mais il fallait reprendre la route alors elle nous a deposer a Coffs Harbour.. La un camionneur s'arrete.. Il dit que sur tout les autostoppeur qu'il avait pu prendre on etait les premiere francaises!! Il nous a payer un oure steack bien cher dans un resto de camionneur.. Trop gentile.. Il a une ferme o sud de sydney ou il eleve du betail francais... des pyrennes et des chevaux, nous y sommes inviter.. La nuit est tomber vite et ne voulans pas nous laisser a la rue il nous a payer une chambre d'hotel. Le lendemain mation il nous a deposer a Byron Bay ou il nous a payer le petit dej et le midi.. Il voulait qu'on est une bonne image de l'australie alors il nous a montre pleins d'endroit.. En echange il voulait seulement que le jour ou il viendrait en france on pourrait l'acceuillir de la meme maniere.. Si on descend vers chez lui on va pouvoir faire du chval avec c gosses.. Donc voila en gros on viens d'arriver a Byron Bay qui est, il faut le dire, BLINDE DE BO GOSSE!!!!!!!!! C un truc de malade.. Je ne sais plus ou regarder tellement il y en a.. Mes yeux sont en feu et ma salive en masse.. Que dire.. Je crois etre o paradis.. Des demain on ce mets a chercher du taff. ON c mise o camping et on c deja fais d pote.. Bon je dois y aller mais je vous d'ecrirais tous ca un peu plus tard..
Part contre si d gens on d nouvelles de la Jane on serait ravi d'en avoir car on ne sais pas ou elle en est, si elle nous rejoin en australie ou ailleurs.. PAs de nouvelles bonnes nouvelle je presume mais quand meme la ca fais longtemps..
Bisous a tout le monde de la part de dey et marine.. ON vous tiendras bientot o courant de tout en detailles...

Didi
Ma doude!!
c'est trop bien pour toi et marine, c'est une superbe aventure!! j'attends tres vite des news, et la suite des evenements avec impatience... embrasse jane si tu la vois.. pleins de bisous a vous 2!! et continuez a vous eclater, et a rencontrer un max de monde!!
Au fait, vous etes allées a Nimbin???!!! si non, il faut y aller!!! et j'espere que vous avez pu voir les dauphins a Byron, j'en avais vu des bancs!!!
A tres vite

beatrice
Salut audrey c beatrice la mere de Gaby ex de thierry je pars en australie le 5 mai pour 1 mois seras tu encore la.Super tu t'éclates vraiment.A BISOUS

18/01/2007 : Mon depart de la thailand et arrive en Australie...
10/01/2007 :
28/12/2006 :
07/12/2006 :
06/12/2006 :
05/12/2006 :
04/12/2006 :
03/12/2006 :
02/12/2006 :
01/12/2006 : deja 1 mois, ca passe tellement vite!!
30/11/2006 : journee de galere, il en faut bien !!!
23/11/2006 : Du 23 au 29/06
22/11/2006 : retour dans les iles