Royaume-Uni - Londres

de , 01-11-2006

debut de l'aventure

le voyage c'est super bien passer cependant premiere arnaque: de l'aeroport de gatwick pour aller jusqu'a heathrow afin de prendre le prochain avion nous avons du debourser 28 euros /pers!!!autrement dit le prix de dix nuits a bangkok Beaucoup d'attente a l'enregistrement des bagages ce qui nous a value des bonnes crises de fourires du a la fatigue... En bref le trajet en avion a ete super rapide, nous n'avons m pas eu le temps de regarder un film en entier..et nous qui voulions regarder !!! PS: il faut preciser ue nous avons eu beaucoup de chance depuis le debut du voyage a savoir que l'avion etait plein et que nous avions la seule place de libre entre nos deux sieges, autrement dit on a pu dormir a peu pres bien.

FouineFrance
Youhou les poulettes,
il est trop bien fait ce p'tit blog. Bon qu'est ce que vous avez fait pour aller a heathrow pour 28euros.
Ma fouine est ce que ta fait comme je t'avais di? si c'est le cas je suis desole mais franchement j'suis pas sur anyway. Enfin tout a l'air d'aller bien pour vous. Profitez, j'vous fait confiance BIZZ

13/03/2007 : desole
18/01/2007 : Mon depart de la thailand et arrive en Australie...
10/01/2007 :
28/12/2006 :
07/12/2006 :
06/12/2006 :
05/12/2006 :
04/12/2006 :
03/12/2006 :
02/12/2006 :
01/12/2006 : deja 1 mois, ca passe tellement vite!!
30/11/2006 : journee de galere, il en faut bien !!!
23/11/2006 : Du 23 au 29/06
22/11/2006 : retour dans les iles